Aviso Legal, Términos y condiciones

Aviso legal y Términos y condiciones

Las siguientes cláusulas regulan el acceso al Sitio Web ubicado en la dirección de Internet www.freetourcordoba.com, y a los perfiles en las redes sociales enlazadas desde la página principal (en adelante este Sitio Web) cuyo titular es Alfonso Páez Gutiérrez, con DNI 30979169, con domicilio social en la Calle Quinteros 1 en Córdoba (España), Teléfono +34 688 376 581, y correo electrónico info@freetourcordoba.com. Y, de otra parte, la persona (en adelante el Usuario), que accede a este Sitio Web.

Objeto

Mediante el uso de este Sitio Web el Usuario acepta expresamente todas las cláusulas legales de este aviso legal, de la política de privacidad, así como todas aquellas condiciones particulares recogidas para la utilización de determinados servicios. En caso de no aceptar alguna de las citadas cláusulas, deberá abstenerse de usar este Sitio Web. El usuario que accede a este Sitio Web asume el papel de Usuario, comprometiéndose al cumplimiento de las cláusulas aquí dispuestas, así como de cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación. Al hacerse seguidor de cualquiera de los perfiles de Free Tour Córdoba en las redes sociales de este Sitio Web se compromete a cumplir las condiciones y políticas de las mismas. Free Tour Córdoba se reserva el derecho a modificar cualquier cláusula o información de este Sitio Web. Se prohíbe el acceso de menores de edad a este Sitio Web. Free Tour Córdoba se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Free Tour Córdoba no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación. Free Tour Córdoba recuerda al Usuario mayor de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y contenidos son o no apropiados para la edad de estos últimos, y que existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios. Responsabilidad. Free Tour Córdoba se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada por terceros en este Sitio Web. Si el Usuario considera que existe en este Sitio Web contenido que pudiera ser ilegal, debe notificarlo a través del apartado contactar de este Sitio Web. Free Tour Córdoba no asume responsabilidad respecto a los contenidos de terceros a los que se redirige desde este Sitio Web. Free Tour Córdoba no asume responsabilidad respecto al correcto funcionamiento de este Sitio Web.Propiedad intelectual e industrial. Todos los contenidos de este Sitio Web se encuentran protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial. La reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización de algún contenido de este Sitio Web, requiere autorización por parte de Free Tour Córdoba. Los contenidos ajenos a Free Tour Córdoba que pudieran aparecer en este Sitio Web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos los responsables de cualquier autorización a terceros. Fuero. Los presentes términos y condiciones están redactados en español, y se encuentran sometidos a la legislación española. Ante cualquier tipo de controversia derivada del acceso a este Sitio Web, Free Tour Córdoba y el Usuario se someterán a los Tribunales y Juzgados de Córdoba capital (España).

TERMINOS Y/O CONDICIONES GENERALES


1. INTRODUCCIÓN

El presente documento tiene por finalidad regular los TERMINOS o CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN de los servicios de reserva on-line y off-line (en adelante, e indistintamente, los servicios) de ALFONSO PÁEZ GUTIÉRREZ, con domicilio social en Córdoba, C/Quinteros,1 (en adelante, FTC), Telf. 688 376 581. Los Términos “Usted” y “Usuario” se emplean aquí para referirse a todos los individuo s y/o entidades que por cualquier razón accedan a www.freetourcordoba.com o utilicen los servicios. La utilización de estos servicios, supondrá la aceptación plena y sin reservas, y la validez, de todas y cada uno de los Términos y/o Condiciones Generales -que se considerarán automáticamente incorporadas en el contrato que se suscriba con Alfonso Páez Gutiérrez, sin que sea necesaria su trascripción escrita en el mismo- recogidas en la última versión actualizada de estos Términos y/o Condiciones Generales.

2. RESERVA DE SERVICIOS

2.1. Los servicios reserva a través de la web o través de nuestros operadores físicos tienen por finalidad la reserva de uno o varios tours en cualquiera de las ciudades en las que opera FTC. LA UTILIZACIÓN DE ESTOS SERVICIOS, SUPONDRÁ LA ACEPTACIÓN PLENA Y SIN RESERVAS, Y LA VALIDEZ, DE TODAS Y CADA UNA DE LOS TERMINOS O CONDICIONES GENERALES -QUE SE CONSIDERARÁN AUTOMÁTICAMENTE INCORPORADAS EN EL CONTRATO QUE SE SUSCRIBA CON FTC, SIN QUE SEA NECESARIA SU TRASCRIPCIÓN ESCRITA EN EL MISMO- RECOGIDAS EN LA ÚLTIMA VERSIÓN ACTUALIZADA DE ESTOS TÉRMINOS Y/O CONDICIONES GENERALES.
2.2. Procedimiento de contratación: 2.2.1. Contratación tour vía online: Una vez realizado el cargo (con tarjeta) correspondiente a su reserva, recibirá un mail confirmándole la misma, este mail le sirven como comprobante de su reserva. 2.2.2. Contratación tour en operadores físicos: Una vez realizado el cargo (en efectivo o con tarjeta) correspondiente a su reserva, recibirá un ticket por persona confirmándole la misma, el cual sirven como comprobante de su reserva. 2.3. Cancelación de la reserva: Los servicios podrán cancelarse con 24 horas de antelación, en cuyo caso se les devolverá el importe íntegro del ticket.

3. PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS POR PARTE DE FTC


El usuario de los servicios de Reserva on-line y off-line, está proporcionando voluntariamente datos de carácter personal (de ahora en adelante los Datos Personales) y acepta de forma expresa y plenamente y sin reservas que FTC los trate de forma automatizada e incorpore a un fichero con la finalidad de poderle prestar y ofrecer sus servicios, fichero del que es responsable FTC, y que se encuentra registrado o dado de alta ante la autoridad competente. Debido a las características propias de la actividad y los servicios de FTC y para el perfecto desarrollo y consecución de sus objetivos, se hace necesaria las cesiones de datos personales a terceros, incluyendo transferencias internacionales. Dichas cesiones o transferencias de datos personales pueden dirigirse a las sociedades del GRUPO FTC y/o a otros terceros interesados. La cesión de datos de carácter personal a tales entidades tiene como exclusiva finalidad la correcta prestación de los servicios que FTC ofrece. Los titulares de los datos tienen en todo momento el derecho de rectificación y cancelación en los Términos recogidos en la legislación de protección de datos. A tales fines, bastará con contactar con FTC a través del correo electrónico info@freetourcordoba.com. FTC garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los usuarios de FTC garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Los servicios de FTC no están destinados a menores y FTC no solicita ni recoge información relativa a personas menores de edad. Por otra parte, FTC podrá recoger información a través de dispositivos como cookies o ficheros log sobre la navegación de sus usuarios por www.freetourcordoba.com. Estos dispositivos se asocian exclusivamente a un único usuario y su propio ordenador personal. En tal caso, FTC sólo utilizará estos datos en su conjunto con el fin último de mejorar sus servicios. Es posible que FTC comparta esa información con sus empresas clientes, pero del mismo modo y en todo caso con carácter global y estadístico únicamente. FTC le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el “Sitio Web” y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que: a) Todos los datos de carácter personal facilitados a la FTC serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de la FTC, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos. b) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. c) FTC se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso. FTC no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia. d) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

4. USO CORRECTO DE LOS CONTENIDOS DE LA WEB SITE POR EL USUARIO


4.1 FTC declara que los derechos de propiedad industrial (Marcas, Nombres comerciales, etc.) que aparecen en esta Web Site son de su propiedad y/o se encuentran legítimamente explotados en virtud de acuerdos o licencias de uso, encontrándose debidamente protegidos por la Normativa existente sobre Propiedad Industrial. El Usuario se obliga a usar la Web Site de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de: (a) Suprimir, eludir o manipular el “copyright”, marcas y demás datos identificativos de los derechos de FTC o de sus titulares incorporados a los contenidos y/o productos comercializados desde el Web Site de FTC, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los mismos. (b) Emplear los contenidos y, en particular, la información de FTC obtenida a través de su Web Site para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas. (c) Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido. (d) En general, utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público. FTC no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su Web Site.